Истоки

"Истоки" Лето. Сельсовет.
В лесу костер и песнопенья.
Сибирь пославшая привет.
Знакомства первые мгновенья.
Она читает. И поет.
И я вниманием обласкан.
Меня не каждый узнает.
Нет недоверья и опаски.
Поэты выразят себя.
И разлетаются любя.


Рецензии