Массаж! Шутка! Внучка Настя. 1998..

Не в пример соседу Саше
я не плачу при  массаже.

Пусть крепчают ручки, ножки!
Спинка гнётся, как у кошки!
Щёчки рдеют, как бутончик!
Буду я смеяться звонче!
Лебединой станет шейка,
Гибкий стану словно змейка!

Всё стройней фигура наша!
Сколько пользы
от массажа..


Рецензии