Чемоданное весёлое...

Если вещи сдал в багаж,
Что ж, твои заботы,
Ожидается помпаж,
Где-то под пилотом...

Если не случился он,
Грузчики додавят,
Крем для рук и миелофон,
В сумке свадьбу справят.

А ещё бывает так:
Вещи вроде Ваши,
Чемодан не смог, вот так,
Частью быть поклажи.

И полёт не вынес он,
Вырвало вещами,
Хоть красиво был сложён,
Но, теперь не с нами..


Рецензии