Пред отпускное

Я мысленно на юге.
Мечтаю о горах.
Где тишина в округе.
Природа будто в снах
Где море ласка взгляду
Движенье водных масс.
И где друзей в награду.
Судьба пошлет для нас.
Для нас моя родная.
Готовят чудеса.
И вечность пеленая
Все тише голоса.


Рецензии