А в жизни всё не так случается

А в жизни всё не так случается,
Как бы хотелось нам с тобой
Любовь нам на пути встречается,
А мы проходим стороной

Любим мы не тех кого хотели.
Не в ту мы сторону глядим.
 И  качает жизнь нас как качели,
То вверх, то вниз с тобой летим .

Остановись мгновение , замри
Дай на последок оглянуться.
Меня своим вниманьем озари.
Позволь как в детстве улыбнуться.


Рецензии