Новогодний фонарь

Новогодний фонарь в магазине -
В нём блистают снега, Дед Мороз.
Хлеб лежит в продуктовой корзине
И пустынная клеточка грёз.

Взгляд замёрз от фонарного чуда
И протаял в нечаянный вздох.
Миг мечты уничтожил рассудок,
Чтоб её не расслышал мой Бог.

     19.00   28.11.2022


Рецензии