Обласкана успехом

Конфеты. Чай. Аплодисменты.
Родные лица средь чужих.
Моей любимой комплименты.
А также музыка и стих.
Она обласкана успехом..
Она у публики в чести.
Она судьба моя и веха.
В предверье скорого :"Прости"
В начале нового свиданья.
И в феерверке ожиданья.


Рецензии