Человек то, что он ест!

Человек – как хранилище, он то, что он ест!
Хотя безусловно, тот еще квест!
И чем же питается  наша душа?
В том числе книгой, а она хороша?
Если божественной, это одно,
А может легко затащить и  на дно!
И мы получается  «лепим» себя,
От выбора  «блюд» не зависит СудьБа?


Рецензии