Свежее блюдо

Весна - это холод,
Свет - это гнёт,
Сердце уже молчит.
Внутренний голод,
Тело скребёт,
Ярость в висках стучит!

Раненным голубем,
Мысли о чуде,-
Хрип тишины в ответ.
Свежее блюдо,
Чувствуют вороны,
Грезится мой скелет.


Рецензии