День рожденья

Конец апреля. День рожденья.
И гости едут на восьмой.
И этот праздник наслажденья.
Всегда останется с тобой.
Судьба свела противоречья
Чтоб их ослабить и смешать.
Вписав сибирские наречья.
Усилив творчества печать.


Рецензии