Все семь единиц измерения времени у бытия славян

Истинное - изначальное.
Прошлое и позапрошлое...
Настоящее - есть устоявшееся.
Но грядущее - с устоями рядом идущее.
Будущее - будит по утрам как будто, быть мудрым.
Вся забудущность - забывчивость хотений или целое, как цель.

Истинное -
Позапрошлое -
Прошлое -
Настоящее -
Грядущее -
Будущее -
Целостное!


Рецензии