Украину взяв в содержанки
Уж не хочет простой народ.
Украину взяв в содержанки,
На себя наложили гнёт.
Что народу,"Паны дерутся,
А чубы-то трещат у них".
И откуда же деньги возьмутся,
От Европы остался жмых.
Там уже протестуют рьяно.
Как они встают на дыбы.
Митингуют, и нам не странно,-
У народа трещат чубы.
Свидетельство о публикации №122112806267