В полумраке печали осенней

В полумраке печали осенней,
Ощущение,что я одинок.
Умирать подходящее время,
Я опять выхожу за порог.

Поблуждать по вечернему небу,
Скопление звёзд обнимать.
Отрицая людские запреты,
Голод души утолять.

Кто встретится мне этой ночью,
Летящим на свет мотыльком?
Не виден оскал мой всем прочим,
Глаза в темноте угольком...

Я тенью вторгаюсь в их разум,
Заставив с дороги свернуть.
Шеи касаюсь не сразу,
Сначала,чуть-чуть припугнуть.

В тот миг,когда кровь будет сладкой,
Наступит возмездия час!
Не убив,прошепчу украдкой,
Ещё один станет за нас!


Рецензии