Годы

Наш каждый год, как столб волшебный,
Подарок матушки-судьбы:
Что сам работой каждодневной
Создал, такие и столбы.

Один сияет дивным блеском,
Горит улыбками семья,
Ты мчишь по светлым перелескам,
Внимая трелям соловья.

Другой проходит тёмной тучей,
Какой-то вирус одолел.
Хотелось бы, чтоб было лучше,
Но, знать, такой тебе удел.


Рецензии