Простой - на пороге постой

Человек простой -
на пороге постой.
И сложность
никогда не помешает.
Да только украшает.
Когда уж не совсем
с распахнутой душой.
Но только сложный человек
не по-плохому.
А по-хорошему.


Рецензии