Мгновение!

Моя песенка не спета
Значит я ещё живой,
Порой не сплю я до рассвета
А утром правда весь больной.
Представляю меня нету
А жизнь идёт своим чередом,
Спешит  кто-то на работу
А кто-то  едет за рулём.
А я лысый старикашка
Блуждаю где-то там во сне,
Порой очнусь и вспоминаю
Там точно было лучше мне.


Рецензии