Огород сердца

  Я с лопатой, я в работе,
  Сердцу ж надо помогать?!
  Как прополка в огороде,
  Сорняки повыдирать.

  Все печали, да заботы,
  Колорадского жука,
  Вон отсюда, за ворота,
  Там танцуйте гапака!

  Удобренья, да землицы,
  Чернозём пообновить!
  Сердце сдобрить. И водицы.
  И любовью ободрить.

  Чтоб росли на огороде
  Только радостно, они,
  Дни в раздолье и свободе,
  Теплоты сердечной - дни!
 
   

   


Рецензии