Если к прошлому лицом повернусь...
Разглядеть там оставшийся след,
Всё равно я туда не вернусь,
Пусть горит там для памяти свет.
Покручусь в настоящем своём,
Под осенним промокну дождём.
Слева жизнь, справа жизнь, в центре я,
Ни какая-то ранняя версия.
Я лицом повернусь на январь,
Счёт обратный начнёт календарь.
И начну тогда новую жизнь,
Скажу прошлому: Ты отвяжись.
Положи мне под ёлку , Мороз
Жизнь новую, только из грёз
Мне оставь мою женщину ту,
За которую прошлое чту.
Только с ней вижу в будущем свет,
Только с ней мой рассвет- маркизет.
Зарастёт пусть былое быльём,
Пусть мы в будущем будем вдвоём.
Свидетельство о публикации №122112806139