Грусть навалилась на плечи...

Грусть навалилась на плечи,
И с силой давит к земле…
Позвоночник и шею калеча,
Сломать их мечтает во мне…

Как могу ей сопротивляюсь,
Пытаюсь скинуть её со спины,
А она сильнее ногами цепляясь,
Шепчет, что не видит в этом вины…

Я её умоляю – прошу отпусти,
Оставь моё тело и душу в покое…
А она мне товарищ – окстись,
Что не видишь – нас уже двое…

Тоска за моею смеётся спиною,
И помогает тебя надломить…
Поэтому, как ты сильно не ноешь,
Нас тебе долго, долго носить…


Рецензии