Что у вас на ужин

-Европа, что у вас на ужин?
- Вопросы эти  прекрати!
-Затянем пояса потуже.
Где газ-то? Мать его ети!

И лишь бы матушка РоссЕя
От нас не видела деньжат.
А если вдруг мы околеем,
То будет Путин виноват!


Рецензии