Поздравление

                А.Б.

Светить всегда, светить везде!
И не давай прокиснуть
Своим мечтам и доброте.
Полёт вселенский – мыслям.

Пусть красота тебя ведёт,
И в шторм и в штиль маячит.
На каждом шаге радость ждёт
Божественной удачи!
25.08.2021


Рецензии