К рассвету
Кого с богом равняла
И, не выменять тьму
На рассвет у менялы,
Бежала к нему впопыхах,
Вся размалеванная как
Последняя, подзаборная,
Пыталась тропинкой торною...
А надо через скалы,
Через бури,через обвалы,
Где ворон добычу рыскает,
Воет щенок шалый,
Искусанным крысами.
Свидетельство о публикации №122112806064