Они расстались...

Они расстались. Видно не судьба.
Знать, вместе им не по пути.
Он заблудился в этой жизни...И она...
Теперь друг друга вряд ли им найти.

Никто из них не виноват,
А дни сменяются пустыми вечерами,
Когда она подолгу смотрит на закат
И засыпает, утомлённая мечтами.

И за рулём машины он,
Под музыку знакомого шансона,
Подумает - вернуть бы этот сон,
Когда смотрела на него она влюблённо.

Они расстались. Шёл осенний дождь,
Как будто связывали их его косые нити,
Но почему-то до сих пор по телу дрожь,
И вместе суждено не быть им.

Но для чего-то он был дан ей, а она -  ему,
Ведь в жизни не бывает всё случайно.
"Спасибо,"- говорим за сказку одному,
Другому - за урок мы говорим с печалью.

Мы этот день благословим и этот вечер.
Пусть на пути у каждого из нас
Благословенна будет та незабываемая встреча,
Благословенен будет и разлуки час.


Рецензии