Брошки с Блошки

Мельхиор, клеймо, хрусталь.
Брошки с Блошки - невидаль.
Здесь латунь, стекло, АБ.
Да, возьму, хотелось мне.

А у вас "Рекорд" завод?
Мне нужна вот эта вот.
Для чего? Сама не знаю.
Просто брошки собираю.

Нет, обманываю, знаю.
Настроенье поднимаю,
Впечатлением делюсь,
Быть счастливою учусь.


фото автора


Рецензии