Шоколадная фабрика

1. Шоколадная фабрика ждёт тебя, мой друг
И ещё  могу  ублажать я с помощью рта и рук
Приди и прочисти мой дымоход
Загрузи мне в багажник или в рот

Опусти свой бур в нефтяную  скажину
Я клянусь, тебе заменю даже жену
Поиграем с тобой в "ой-не-туда"
Тебя ждёт моя анальная пиzdа

ПРИПЕВ:
Нахуя пиzdятинка
Когда есть гомосятинка!
Нахуя пиzдятинка
Когда есть гомосятинка!


2.  Кожаная флейта твоя исправна
Я на ней играть  умею славно
Губы обнимут нефритовый ствол
Сделай мне скорей мясной укол

Мы встретимся с тобой без пап и мам
И я приму в себя твой лингам
Пусть меня измеряет твой прибор
Откажись от похабных бабских нор!

ПРИПЕВ:


Рецензии