Добрый вечер, Мелитополь!
Я снова рад увидеть блеск твоих огней.
И где бы мне не приходилось ножкой топать,
Тебя не будет сердцу ближе и родней!
Здесь тополя весною белый пух раскинут,
Река молочная поманит на пикник.
Гостям здесь рады, разносолом их тут примут,
И свежий воздух нас с тобою опьянит.
Пройдусь я вечером по Красной горке.
И на Песчаную конечно загляну!
С любимой погуляю я до самой зорьки,
Ведь так у нас встречают раннюю весну.
И в парке Горького еще не сорвана,
Цветет роскошная, красивая сирень!
Народ наш любит это место отдыха,
И детвора там у фонтана целый день
Медовый город - ты моя земля родная.
И по ночам ты очень часто снишься мне.
Вся наша Родина - от края и до края,
Ты в моем сердце навсегда, в моей душе.
И манит летом море нас полоской синей.
И благодать, что до него подать рукой.
Но Мелитополь - это навсегда Россия!
Так с возвращением к истокам город мой!
1999 г.
2023 г.
Свидетельство о публикации №122112805982