Мудрее ли стала?

Уж может я мудрее стала,
Но так наивна до сих пор.
Ночами плакать перестала,
Не иду с судьбою в спор!

Я помню чудные мгновенья,
Храню всё ту свою мечту,
Полюбить не преступленье,
Она пришла только в весну!

В душе моей уже сомненья,
Нашла я счастье уже вновь?
Во мне немое сожаленье,
Ждала зачем свою любовь?

Душа попала под раздачу,
Покой ль стараюсь берегу?
Я больше снова не заплачу,
И жить я счастливо смогу!

Без любви уж плохо знаю,
Любить мне может не дано.
Снова стихи свои читаю,
Пишу свои о ней давно!


Рецензии