Афомудризмы. 43

В нашей жизни существует огромное множество способов испортить человеку настроение.
И есть только одна возможность вызвать у человека веселый непродолжительный смех.
Рассказать ему старый анекдот, который он не знает. Или забыл.


Рецензии