К тебе вернусь я дождём осенним!

К тебе вернусь я дождём осенним,
  К тебе вернусь я снежной зимой,
    Для того, чтобы в нашей Вселенной
      Были двое - только мы с тобой!

Для того, чтобы в нашей Вселенной
  Была любовь и была весна,
    И чтобы мир весь стал совершенным,
      И сияла над ним чтоб луна!

Для того, чтобы в нашей Вселенной
  Была любовь и было добро,
    И чтобы мир весь стал несравненным,
      И был похожим на серебро!

К тебе вернусь я дождём осенним,
  К тебе вернусь я летней грозой,
    Для того, чтобы в нашей Вселенной
      Были двое - только мы с тобой!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии