Пусть рассеются твои сомнения...

Пусть рассеются твои сомнения,
Не горюй, всё будет хорошо,
Жизни нашей смысловые звения
Обопрутся на моё плечо.

Я хочу, чтоб ты в меня поверила.
Недоверие меж нами чтоб ушло.
В небесах мечты наши проверили
Наше счастье, и всё будет хорошо.


        28.11.2022


Рецензии