Вхожденье в зиму...
А. Блок
Как скуп ноябрь на похвалу,
И как ревнив он, и обидчив,
Скребёт ветрами он ветлу,
Как душу нравственная притча.
Ему до лета далеко,
Как и до вёсен - верю веку,
Метель - парное молоко,
Как тяжко ныне человеку!
Искать в себе грехов печать,
Глотать года, творить Нетленье-
Устал и думать, и молчать...
В двадцатый мне бы на мгновенье!
Свидетельство о публикации №122112805897
С уважением,
Катя
Катя Белоус 05.12.2022 20:36 Заявить о нарушении
Стас Осенний 2 05.12.2022 20:38 Заявить о нарушении