Р. С. О тех кто ждал

Немало было их в судьбе,
немало,
Тех, кто стоял
у шумного вокзала,
Кто ждал меня тогда,
в былые дни...
Теперь уже те годы
отгремели,
Теперь уже столетья
пролетели,
Но до сих пор
как будто там они:

Та, что ждала
всего лишь миг -
Минутку прождала.
А после,
развернулась и
Навеки в ночь ушла.

Та, что ждала
семь долгих лет
Из года в год,
опять...
А после,
все таки ушла
Другого целовать.

Та, что ждала меня
всю жизнь,
Не год, не полчаса.
Но и она не дождалась -
Ушла на небеса...

...Немало было их в судьбе,
немало,
Тех, кто стоял у шумного
вокзала.
И кажется мне -
как в былые дни,
По прежнему там ждут меня
они...


Рецензии