Нетерпение сковало берега

Нетерпение   сковало    берега;
Инеем    закрасило    дорожки;
Встала    от    волнения    шуга...
Из    окна,    в    охотничьей     сторожке,
Радужный     узор     упал     на    лёд...
С    безразличием    Луна    смотрела
На    замёрзший,    старый     пароход,
На     его    истерзанное    тело.

На,   дрожащее    от    стужи    тело.


Рецензии