Как было уже совсем не будет
Жизнь точит друг об друга кремний .
Природа шепчет : " Глубже . Дыши. "
Знание прописано под кожей , что целует воздух и ласкает солнца свет.
Внутри многих надежда уничтожит то , что давно сошло на нет .
Отчеканя шаг по кальке мнений , мы порой идём. На полпути
Вспоминаем о знанье поколений. Ты учти ,
Что как было уже совсем не будет.
В отдельном теле и в планете сей.
Каждый вспоминает , что мы - люди.
Что каждый - свой , а чужак - уже ничей.
Будущее совсем не за горами , а за пригорками ,
Что не обойти. Когда-то мы были
Просто снами , а теперь каждый говорит:
" Меня прочти ."
Свидетельство о публикации №122112805874