Укрощение фемины
<….>
Но вот, чего вы запоёте,
Когда проснётся в вас жена?
Тогда забудете феминское злословье,
<….>
Смиренно будете под знаменем любовь!
Герман Гусев 24.11.2022 13:25
Рецензия на «Мужнина любовь» (Лигинченко Елена)
КОГДА не в духе грозная ФЕМИНА
И встанет, руки в боки, с гневной миной,
Какой её улестит доброхот?
И как найдёт к злой фурии подход?
Чтоб стать уравновешенным и стойким,
Её спихнуть необходимо в… койку –
И там в изнеможеньи ублажать…
Услышал храп – немедленно бежать!
Пусть спит обескураженно ФЕМИНА –
Победа! «Обезвреженная мина»!
КОГДА ж ПРОСНЁТСЯ сладостно ЖЕНА,
То БУДЕТ благодушия полна
И озарит весь дом своей ЛЮБОВЬЮ,
Забыв о разрушительном ЗЛОСЛОВЬЕ –
Начнёт от счастья песни РАСПЕВАТЬ:
Магически подействует кровать.
26.11.2022
Свидетельство о публикации №122112805866
Какая идеальная кровать,
Она пожизненно нам будет благодать,
Достаточно фемине ночь поспать,
Чтоб мужа дальше ублажать
И поголовье детское, конечно, умножать.
Ещё раз браво!
Герман
Герман Гусев 28.11.2022 20:17 Заявить о нарушении
Очень здорово, когда автор исходника реагирует адекватно. И даже хвалит.
Пародия - это реклама.
Написать удачную пародию гораздо сложнее, чем свой собственный стих.
Лигинченко Елена 29.11.2022 18:40 Заявить о нарушении