Надеемся, что мир к нам возвратится
Россия не приемлет дух фашизма.
И слава Господу, что к нам пришёл успех -
Хлебнули за то время шовинизма.
Но вся история возобновилась вновь
Бандеровцы лютуют по – соседству.
Былую ненависть, злость, распри, нелюбовь,
Их деды передали по наследству.
Бездарность правящей верхушки на земле
Доводит до абсурда и стяжательств.
Тяжёл, но справедлив исконный путь во мгле
Не допустить бы изнутри предательств.
Даст Бог утихнет, перемелется беда
И Русский мир, сплотившись, скажет слово…
Пришли товарищи, уходят господа
Для большинства значение не ново.
Пренебрегая нынче скорбью матерей
Война идёт и смерть вокруг кружится.
Опять уничтожаем дьявольских зверей,
Надеемся, что мир к нам возвратится…
***
Свидетельство о публикации №122112805863
Дай то Бог, чтобы скорей справились с это Бедой!
Отлично раскрыта тема! Мне очень понравилось!
Спасибо за ОТЛИЧНОЕ творение!
Мира, счастья, удачи, приятных вдохновенных творений!
С душевным теплом и уважением! 🕊️🖊️📃🌻🌻🌻
Галина Фехретдинова Мохова 10.09.2024 15:44 Заявить о нарушении