Рекою бурной жизнь течёт
с собою путников несёт
кого-то, балуя любя
кого-то силою кнута.
Куда стремится так она
нам не дано знать никогда,
а также видеть берега
омыла, что её волна.
Бессильны мы замедлить ход,
честь не даёт самоотвод,
её нам не остановить,
не выпить всю, не осушить.
Рекою бурной жизнь течёт,
с собою путников несёт
кого-то, балуя любя
кого-то силою кнута.
28 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122112805862