Баланс мужского и женского
Смогу ли я? Дано ли будет?
Чтоб Рода бывшие грехи,
Через меня мой род избудет?
Чтоб дальше светлою была
Дорога, и судьба счастливой -
Понять, исправить все дела,
И понимания извивы ...
28.11.2022
Свидетельство о публикации №122112805858