Мы с тобою ходим вместе...
Мы с тобою ходим вместе,
собираем ягодки.
Если белый гриб встречаем –
и его берём с собой.
Милая, ты так прекрасна,
словно роза майская.
И с тобою земляника
слаще мёда много раз.
Вспоминать об этом месте
хорошо среди зимы.
Вьюга за окном лютует,
но с тобой в душе тепло.
28 ноября 2022 / 06 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122112805844
С уважением, Андрей
Андрей Макаров 16 20.04.2023 09:13 Заявить о нарушении