С бревном в глазу

Когда
Ты с болью клянешь войну
Ругая власть, страну,
Когда считая деньги богачей
Их подчиняешь справедливости своей,
Или когда своих детей жалеешь, внуков
За них пытаясь жизнь прожить не глупо…
Останови меня -с бревном в глазу- скажи мне
Осужденному- зачем тебя так смело я сужу?


Рецензии