В раздумьях

Начало жизни не с рождения:
Воспроизводство - невзначай.
Когда не нужны впечатления,
Коньяк не пейте, пейте чай.

А чувствовать своё сознание,
Начни с уверенности сытой.
Забудь о пошлых наказаниях, 
И об отце, что был сердитый.

Весь мир и таинство внутри
Упрятан в нас под сединой.
Толкают к счастью  фонари,
К той самой, с юности родной

И в ней что хочешь обретёшь,
Любое таинство откроешь,
Но помни, что бывает ложь,
Что поцелуем не прикроешь.
         28.11.2022г.


Рецензии