Ты впал в безумие
Вести себя совсем ведь так негоже,
Ты превратился в дикого быка
И в Бородёнках ждёт тебя Серёжа
Забыл давно ты всех своих друзей,
Забыл родных и кто тебе был близок,
Ты проходимцев славишь всех мастей,
Уже ты раб поступков самых низких
Кто рядом был с тобой с далёких лет,
Словами и делами унижаешь,
Ты вереницу множишь только бед
И вместо правды подлость уважаешь
Кому ты служишь?- дьявол отец лжи,
Ты десять раз уже переобулся,
Ты в пьянстве прожигаешь свою жизнь,
Ну а к себе ты так и не вернулся
Ты будто бы отпетый негодяй,
Пропивший дома утварь всю и вещи,
С утра с похмелья обижаешь мать,
И выглядишь, как на болоте леший
Прошу тебя, немножечко уймись,
Приди в себя и вспомни про былое,
Пришла пора, прошу тебя, очнись,
И урезонь своё нутро гнилое
Несёшь с утра уже такую дичь,
Которую противно даже слушать,
Умом такое точно не постичь-
Зачем за так ты губишь свою душу?
Забыл ты поле синих васильков,
За перелеском спелую пшеницу,
Как в полдень полетят поверх голов
Весёлой стайкой в синем небе птицы
Забыл ты мать, что нянчила тебя,
Заброшенной стоит отца могила,
Ты как неблагодарная свинья,
Которая последнее пропила
Любимой взгляд далёк стал для тебя,
Теперь его уже ты не достоин,
Без родины ты лишь пустая тля,
Со злом вести борьбу уже не воин
Закончи пить и слишком много есть,
Безумными словами испражняться,
И урезонь свою тупую спесь-
Пора уже тебе собой заняться...
Свидетельство о публикации №122112805818