Крылья планера
капли барабанят в стекло.
Тихо урчание сканера...
Я вроде бы здесь,
а на веках кино:
ветер, и крылья планера.
За окном дождь,
небо плачет сильней.
Листы на стол падают...
А под веками мир
и сиянье огней,
и белые крылья планера.
15.08.13
Свидетельство о публикации №122112805817