Чай для Смерти
Смерть за окном, раздался стук,
и по карнизу шелестит подол савана.
Не засыпай, мой друг.
От её холодных рук
не укроют ни любовь, ни слава.
Ты ресниц не опускай,
Одеяло не сжимай,
Пригласи её домой на чашку чая.
И она шагнет назад.
Как же так, ей смертный рад?
Повернёт она домой, вдруг заскучая.
Не засыпай мой друг -
Ты разорвал свой круг.
8.08.13
Свидетельство о публикации №122112805810