Впечатление

Я читаю твою историю,
кутаюсь в шаль.
От этих строчек так холодно...
Не позволяет дышать -
восхищение и жалость перехватывают горло.

Я слушаю симфонию
твоих души и сердца.
Ноты дрожат в нерешённости...
На губах горит перцем
жажда единственной истинной завершённости.

5.08.13


Рецензии