Богу
Войну.
Планету.
Безумство.
Насилие.
Панику.
Страх.
Себя отыскать.
Себя вынуть из пепла.
Ну как это?
Как это?
Как?
Ну вот как?!
Да сколько же можно?
Вопить без ответа.
Кричать.
Надрываться.
Орать
Из клетИ?
Да кто
Управляющие
Туалета?
Куда они смылись-то?
Мать их ети...
Подайте патронов.
Подайте припасов.
Подайте мне жизней,
Штук 9! Штук 6.
Скорее бы чтоб
Их закончились будни!
Других пожеланий -
И вовсе не счесть...
Прости меня, Боже,
Я очень устала.
Я злюсь.
Я ругаюсь.
Не часто молюсь.
Но если в твоей
еще власти осталось -
Подай побороть
Гнев.
Досаду.
И грусть.
Свидетельство о публикации №122112800579