В открытые сердца...

Высоким мыслям видно бесконечность,
А приземлённым - только пыль да грязь...
Челом упрямо упираюсь в вечность,
С него начав движенье в "помолясь".

Им открывая прошлого страницы
И устремляясь в будущее им,
Стихов переправляю вереницы
В открытые сердца с любовью к ним.

Я в облака закутанное солнце
Своей душой могу распеленать
И зайчиком, запрыгнувшим в оконце,
Другую душу солнечно обнять...

28.11.22


Рецензии