Подарен судьбой

Гуляли вместе под
луной,
И нас кружило наше счастье.
Случайно встретились с тобой,
Ты подарил мне негу страсти!

Делили радость мы с
тобой,
В твоей была я только власти.
Подарен может мне судьбой,
Не разделимы уж на
части!

А жизнь она - игра в
лото,
В ней выигрыш иль промахнёшься.
И так похожа на
кино,
В прошедшее уж не вернёшься!

Дари лишь нежные
слова,
Наш мир с тобою не разрушу.
Я без тебя всю жизнь спала,
А ты открыл свою мне душу!


Рецензии