М. Ватутин Ростовщик

Ну, шож - платите по счетам...
Имение - заложено мадам.
Ну, ради Бога - подождите...
Залог - на время растяните.
Я,жду - уже не первый месяц...
Ну, не несите - околесец.
Я, ростовщик - а не дурак...
На этом - съел мильён собак...
Ваш, батюшка - именье заложил...
Когда, по кабакам - кружил.
Ну, Ферапонт -скажи ему...
Клянусь!
Я деньги все вложу.
Она, отдаст - жаних богатый...
Должны, притить - на днях к ней сваты!
Неделю - сроку вам даю!
Коль,не срастётся - ваше дельце...
То, шансы равные - нулю!
Не, обессудьте - прогоню!
Пакуйте вещи - госпожа...
А, то пойдёте взявши - ни шиша!


Рецензии