Предлагаемый новый государственный девиз РФ
"За мироистинное целостное счастье!"
"За счастье в целом мира истинность."
"За истину всех целей миросчастья!"
"За мироцелостность счастливую воистину!.."
"За мироцелостное истинное счастье!"
"За истинную счастьем мироцелостность. "
"За мироцелостную счастьем истину".
"За мироцелостность всех истин счастья".
"За мироистинную счастьецелостность".
"За истинную целеустремлённость миросчастья!" -
предложенный для всех девиз любви к Отечеству,
из малого патриотического чувств участья,
лишь отклика ждать большего у человечества...
Свидетельство о публикации №122112805722
Я скажу просто: за счастье!
Благодарю Вас за Ваш вариант.Всего хорошего. Буду Вас поджидать в гости.
Светлана Климашова Дерягина 28.11.2022 23:48 Заявить о нарушении